Васильева спасала сына, а Кудрявцева рекламировала шаурму: звезды рассказали, как стали жертвами аферистов

0 0

Новости

На богатых и знаменитых мошенники охотятся с особым рвением. Многие российские звезды не скрывают, что не раз становились жертвами злоумышленников.

11 февраля 2024 23:000

Васильева спасала сына, а Кудрявцева рекламировала шаурму: звезды рассказали, как стали жертвами аферистов

Актриса Татьяна Васильева призналась, что много раз сталкивалась с мошенниками. Однажды аферисты узнали телефонный номер звезды и позвонили ей от имени сына Филиппа.

«Слышу: „Мама, я сбил человека насмерть“. У меня ужас, я даже не обратила внимание, что за номер. Через некоторое время мне звонит мужчина с сильным акцентом и говорит: „Татьяна, вы понимаете, мы сейчас его везем уже, арестуем“.  Я отвечаю: „Что-то можно сделать?“ Слышу от них: „Мы вам перезвоним“. Перезванивают и просят 30 тысяч долларов», — рассказала артистка в рамках шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

К счастью, в последний момент Васильева решила набрать номер сына. К ее удивлению, Филипп невозмутимо ответил на звонок. Выяснив, что с ней общались аферисты, актриса обратилась в правоохранительные органы. Правда, поймать мошенников так и не удалось.

Негативным опытом поделилась и Лера Кудрявцева. «Сразу скажу — я лох. Я клиентом мошенников была постоянно», — призналась телеведущая. Нередко фотографию и имя звезды использовали недобросовестные бизнесмены. «Я рекламировала или интим услуги, или шаурму», — посетовала блондинка.

Страдал от доверчивости и Александр Буйнов. За тем, чтобы в будущем певец не попадал в подобные ситуации, теперь следит его жена. «Мне Алена однажды сказала: «Не бери трубку, если не знаешь телефона, потому что ты доверчивый», — делился он.

А вот Михаил Грушевский общий язык с мошенниками нашел. Юморист рассказал, что и сам может поиздеваться над телефонными аферистами, если на это есть настроение и время.

«Например, звонят из банка, спрашивают: „Вам удобно сейчас разговаривать?“ Я говорю: „Вы себе не представляете, насколько удобно, я еду в своей машине, обстановка на дорогах комфортная, и я сейчас еще спинку немного откину, окно открою. Все, комфортно, можете говорить. А, нет, побольше окно открою“. И так минут пять, потом они меня посылают», — поделился опытом артист.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.