Суфле из кролика

0 0

Суфле из кролика

Время приготовления: 50 мин
Если вы думаете, что суфле это десерт, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня предлагаю приготовить нежное, воздушное суфле из диетического мяса кролика. Это станет отличным горячим на обед или легким ужином!

Описание приготовления:

Такое суфле отлично разнообразит ваш стол, когда семья любит котлеты, но обычные варианты порядком надоели. Для приготовления можно купить готовое филе или просто срезать его с частей тушки. Я это сделала с ножек кролика, следя, чтобы не попали хрящики. Выпекать суфле можно в порционных формочках для выпечки или в силиконовых. Готовое суфле сначала поднимется, а затем опустится, так и должно быть.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Кролик Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик 300 Грамм (филе)
  • Яйца 1 Штука
  • Белок 2 Штуки (яичный)
  • Манная крупа 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сливки 60 Миллилитров (10-20% жирности)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из кролика»

Суфле из кролика

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из кролика.

Суфле из кролика

Филе кролика порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Пробейте мясо в фарш.

Суфле из кролика

Разделите яйца на белок и желток. Желток добавьте в фарш, влейте сливки, посолите. Все еще раз пробейте до однородности.

Суфле из кролика

Добавьте манку, поперчите и перемешайте.

Суфле из кролика

Белки взбейте миксером до пышной, плотной пены и добавьте в фарш. Аккуратно перемешивая сверху вниз, перемешайте до нежной массы.

Суфле из кролика

Разложите фарш суфле по формочкам для выпечки.

Суфле из кролика

Поставьте формочки с суфле из кролика в разогретую духовку и готовьте при температуре 160 градусов в течение 35 минут, до готовности.

Суфле из кролика

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.