Нумеролог Блок: «2024 — год кармы. Каждый должен получить результат своих действий за семь лет»

0 0

Новости

В первые дни нового года астрологи, тарологи, нумерологи и другие эзотерики традиционно делятся своими прогнозами на ближайшее будущее. По мнению экспертов, в 2024 году каждому воздастся по заслугам.

3 января 2024 11:302306

Нумеролог Блок: «2024 — год кармы. Каждый должен получить результат своих действий за семь лет»

В рамках программы «Сегодня вечером» на Первом канале нумеролог Артем Блок сделал расчет на 2024 год. «Это будет год под влиянием восьмерки. Это говорит о том, что те процессы, которые мы запустим в этом году, они будут продолжаться какое-то время», — считает эксперт.

Нумеролог отметил, что на жизнь людей в 2024 году сильное влияние будет оказывать карма прошлых лет. «Восьмерка — это давление Сатурна. И многие сейчас говорят о том, что будет влияние кармы максимальное. В этом году каждый должен получить результат своих действий за прошедшие 7 лет», — объяснил Блок.

Артем подчеркнул, что расслабиться в наступившем году вряд ли получится. «Сатурн материалист. Это энергия, которая означает деньги, власть, статус и процветание. Здесь больше будет про деятельность, про работу», — заключил эксперт.

Ведущий программы, Николай Цискаридзе, признался, что лично он верит в нумерологию. «Я такой человек, который верит в магию чисел. Я всю свою жизнь очень сильно обращаю внимание на совпадения цифр. Хотя у меня нет никаких знаний в этой области, я просто внимательный человек», — поделился балетмейстер.

Еще одним гостем программы стал Сергей Косторной, кум Ванги. Он озвучил новые расшифровки предсказаний провидицы. Прогнозы на ближайшее будущее оказались не самыми оптимистичными.

«Мир катится в тартарары. Рушатся старые устои. Началось это в 2020 году. И Ванга предсказывала, что так оно и будет. От 2020 до 2030 года — период нестабильности, качелей. 2024 год — начинает новый цикл, год темного лося», — рассказал Сергей. В наступившем году придется тщательней следить и за здоровьем. «Придет новая болячка с Востока. Грибок. Мы не так пострадаем, потому что имеем колоссальный опыт борьбы с этой проблемой», — заключил Косторной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.