Яна Поплавская скорбит по отчиму: «Мы с мамой держали его руки до последнего вздоха»

0 0

Новости

Два года назад Яна Поплавская похоронила любимого отца Евгения Васильевича. Чтит актриса и память отчима Владимира Александрова, которого не стало в 2016-м.

19 января 2024 17:3051 106

Яна Поплавская скорбит по отчиму: «Мы с мамой держали его руки до последнего вздоха»

Режиссер создал семью с мамой Яны, когда девочке было около четырех лет. Он всегда относился к будущей актрисе как к родной дочери. Яна и сейчас с теплотой вспоминает о любимом отчиме.

«Папа ушел в Крещение, во время Соборования. Мы с мамой держали его руки до последнего вздоха. Моя боль не прошла, она тихо притаилась внутри, там и живет вместе с воспоминаниями, но сегодня она опять вырвалась наружу, разрывая меня на куски. Эта боль показывала мне киноленту длиной в жизнь. У каждого из вас, кто знает, что такое страшные потери, есть свое «кино» — смотреть его и радостно, и счастливо, и невыносимо больно.

Я всегда думаю о том, куда же уходит целый мир человека, который был наполнен счастьем, надеждами, успехами, провалами, карьерными устремлениями, которые для многих становятся смыслом жизни? Именно с уходом папы я поняла, что смысл в том, чтобы отдавать, вкладывать, делиться, учить детей и жить сейчас. Я осиротела, но не удалила папин мобильный номер, еще не прошла острая нехватка его спокойного голоса, Папа еще удивительно улыбался, как-то не по-взрослому», — пишет Поплавская в личном Telegram-канале.

Актриса также выразила благодарность отчиму за помощь в воспитании старшего сына Клима. «Он вырастил меня (не родную ему по крови девочку). Он вырастил Клима. Очень сильно любил нас. Папа научил меня всему, что я умею в этой жизни. Папа выполнил свою главную миссию! Мой родной, он научил меня любить. Светлая память, папа!» — заключила блондинка.

Поклонники Поплавской поддержали ее в комментариях. «Яночка, обнимаю вас. Спасибо за вашу откровенность»; «Грустно очень… Да, родители уходят и с собой забирают частичку наших душ!»; «Светлая память светлому человеку. Прочитала и подумала, какая же вы счастливая! Неродной по крови стал истинно родным и любимым. Как жаль, что такое случается не всегда», — пишут пользователи Сети.

Сейчас опорой и поддержкой 56-летней артистки является ее супруг, а также сыновья. Старший Клим подарил звездной матери уже двоих внуков. Яна Евгеньевна окружена любовью большой семьи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.