Дайнеко оправдалась за абьюз: «Вылила кипяток на бывшего, он столько интервью об этом дал. Вода была остывшая!»

0 3

Новости

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались в 2017-м. Развод сопровождался скандальными разбирательствами. Певица обвинила бывшего мужа в измене, а тот заявил о психологическом давлении и даже рукоприкладстве с ее стороны.

5 декабря 2023 04:000

Дайнеко оправдалась за абьюз: «Вылила кипяток на бывшего, он столько интервью об этом дал. Вода была остывшая!»

Виктория Дайнеко дала интервью шоу «Дискотеке Дискотек», в котором рассказала об особенностях своего характера. 36-летняя певица призналась, что может вспылить, если на то есть веские причины.

«Вылила кипяток на бывшего мужа. Он столько интервью на эту тему дал, что мне уже даже жалко. Причем вода-то была остывшая. Это был не кипяток, просто тепленькая водичка», — вспоминала выпускница «Фабрики звезд».

Дмитрий действительно рассказывал о некрасивом поступке Виктории во время отдыха за границей. Якобы певица вылила ему на голову горячий чай, который сильно обжег плечи и спину. Более того, сцена происходила в одном из публичных заведений прямо на глазах общих друзей.

«Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал… Наверное, это был единственный раз, когда я дал волю эмоциям. Вместе с криком из меня уходили боль, стыд и обида…» — откровенничал Клейман.

Однако окончательно оставить друг друга в прошлом у бывших не получается. Пару объединяет общая дочь, имя и внешность которой до сих пор остаются сокрытыми от публики. Правда, артистка намеревается исправить это в ближайшее время.

Совсем скоро певица представит поклонникам восьмилетнюю наследницу. Девочка, по словам Виктории, страстно мечтает о сцене. Малышку вдохновляет творчество известной матери. Она даже попросила сменить свою фамилию Клейман на узнаваемую — Дайнеко.

«Дочь хочет танцевать и петь. Она занимается танцами. Уже говорит: „Хочу быть звездой!“ Поддерживает меня на концертах. Когда ей было два года, рвалась на сцену и ревела, когда ее не пустили. Тогда еще сложно было объяснить. Все, что делали мои родители за сценой, — сдерживали ее», — делилась исполнительница в шоу канала RU.TV.

36-летняя Дайнеко наверняка поможет девочке развить вокальный талант. Певица очень серьезно относится к своей профессии и не терпит в ней дилетантов.

«Как отношусь к молодому поколению, которое без музыкального образования просто хайпануло, стало популярным и записало 33 альбома? Я зануда. Есть уровень зануд, получивших музыкальное образование. Я из тех, кто не получал образования, но тем не менее с раннего детства училась петь, занималась, как могла. На блогеров, которые решили купить себе карьеру певицы, смотрю с вопросом: «А надо? Может, купишь себе новую машину?» — улыбается звезда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.