Арзамасова не пришла поддержать Авербуха, Тотьмянина уколола Ягудина: премьера шоу «Корова на льду»

0 0

ФотоисторииНовости

Вчера на малой арене «Лужники» состоялась премьера нового ледового шоу Ильи Авербуха «Корова на льду». За кулисами звезды фигурного катания пообщались с журналистами: Медведева рассказала о тяжелом периоде и самооценке, Тотьмянина подколола Алексея Ягудина, а сам Авербух объяснил, почему жена не пришла поздравить его в важный день.

28 декабря 2023 17:10415 219

Арзамасова не пришла поддержать Авербуха, Тотьмянина уколола Ягудина: премьера шоу «Корова на льду»

В преддверии каникул Илья Авербух традиционно представил в «Лужниках» новое ледовое шоу, на этот раз — не совсем классическое — «Корова на льду». Фигурист взял за основу произведение современного автора и интерпретировал его на свой лад. Главные роли в милой и вдохновляющей новогодней сказке сыграли маститые фигуристы — Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Евгения Медведева, Максим Маринин и другие.

Зрители гадали, кто же станет той самой неуклюжей Коровой, и в какой-то момент появились предположения, что эту роль отдали Медведевой. Но нет. «Когда было заявлено о спектакле и стало понятно, что, вероятно, я буду коровой на льду, у меня возник небольшой диссонанс, мол, ну как, я — корова? А потом я просто поняла, что ко мне этот эпитет, как оскорбление, не имеет никакого отношения. Потому что, если бы я была коровой на льду, то два чемпионата мира бы не выиграла, — улыбается Женя. — Тут уже встает вопрос чувства юмора и здорового отношения к себе. Какой человек испугается такого костюма? Тот, кто себя с ним ассоциирует или себя недооценивает. У меня с самооценкой все в порядке. Поэтому по сюжету я — мечта коровы Мули. Она видит мое выступление по телевизору и хочет научиться кататься так же».

Фигуристка призналась, что последняя неделя репетиций выдалась особенно трудной, но для спортсменов такой режим – достаточно привычен. При этом она успевала следить и за другими событиями, например, смотрела чемпионат России по фигурному катанию. Положительно оценила

«Аделька (Петросян) всегда молодец была, она старается. Муравьева (Софья) — очень ровненько. Камила Валиева проходит через трудный период, всем здравомыслящим людям это абсолютно понятно, все поддерживают человека, — поделилась эмоциями Медведева. — Главное помнить, что все проходит. И плохое, и хорошее. У меня тяжелый период завершился тем, что мне пришлось закончить с фигурным катанием. И мне нормально! Я что, в плохом положении что ли? Мне даже хорошо. У меня все очень вовремя получилось».

Ягудин и Тотьмянина играют в шоу супружескую пару — владелицу обанкротившегося цирка и бывшего гвоздя программы. Правда, есть небольшой нюанс: героиня Татьяны определенно не верна своему мужу и погуливает от него с партнером в исполнении Максима Маринина.

«Мой персонаж — Ягодкин — это такой уставший от жизни и от всего остального цирковой человечек, у него был какой-то подъем, карьера, а потом все потихоньку сошло на нет. У Доминантовой, тут по фамилии все ясно с характером, тоже в последнее время дела идут не очень. Ее партнер — Подкаблук. Его и я мог играть, а Максим Маринин — моего героя. Все у нас про жизнь. Как эта тройка бежала много лет, с Татьяной во главе и нами по бокам, так и бежит. Но вот дожили, что теперь с Коровой соревнуемся за звание быть лучшим, — пошутил Ягудин.

Кстати, на вопрос о том, кого Тотьмянина считает спортсменом года, та назвала вовсе не Ягудина, а… Маринина. Чем удивила не только журналистов, но и, определенно, самого Алексея, который минутой раньше как раз озвучил имя жены. «Теперь нужно, чтобы Максим сказал, что я лучший, тогда все закольцуется», — смеясь, нашел выход из положения фигурист.

Илью Авербуха на больших премьерах всегда поддерживает любимая супруга — Лиза Арзамасова. Надеялись и в этот раз увидеть актрису в зрительном зале с сыном Левой, но увы. «Жены сегодня, к сожалению, нет. Но не торопитесь что-то придумывать. У Лизы спектакль, она очень переживала, что не сможет присутствовать», — объяснил режиссер-постановщик проекта.

Наибольшой неожиданностью для зрителей стало появление на ледовой арене, помимо прославленных спортсменов… Аллы Михеевой. Она уже принимала участие в проекте Авербуха на Первом канале, поднаторела в катании и, похоже, вышла на новый уровень. В шоу ведущая сыграла… примерно саму себя — Аллу Микрофоновну. Призналась, что предложение от Ильи стало для нее приятным сюрпризом, а благодаря тренировкам и репетициям она даже рассталась с несколькими лишними килограммами.

«В 2014 году мы с Максимом Марининым выиграли бронзу в „Ледниковом периоде“. Я не могла подумать, что мы еще встанем в пару на льду. А Илья Авербух сделал подарок — поставил нам с Максимом Викторовичем совместный номер. Хоть он и говорит, что уже раритет, но я-то тоже как винтажная сумочка Chanel», — раскрыла детали Михеева.

1 из 20

Евгения Медведева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.