Симоне вход был запрещен? Анастасия Решетова и Тимати скромно отметили день рождения сына

0 3

Новости

Сыну Тимати и Анастасии Решетовой исполнилось четыре года. Бывшие воссоединились, чтобы отметить день рождения наследника. Мама мальчика поделилась снимками с детского праздника.

17 октября 2023 22:000

Симоне вход был запрещен? Анастасия Решетова и Тимати скромно отметили день рождения сына

Решетова растрогалась, осознав, что ее сын становится старше. «Тихо и спокойно, в узком кругу отметили день рождения босса всех боссов! Сколько же радости ты нам всем приносишь, любимка! Каждый день с тобой — это уже праздник», — обратилась она в соцсетях.

С отцом Ратмира они отправились на картинг, куда пригласили старшую дочь рэпера и других близких родственников. В конце праздника именинник задул свечи и загадал желание.

Поздравила внука и Симона Юнусова — мама Тимати. «Прогремел день рождения Ратмира! Будь здоров и счастлив, малыш! Кажется, все желания наследника папиного гаража выполнены!» — написала женщина в личном блоге. Однако, похоже, ее не пригласили на день рождения — она не присутствовала ни на одной фотографии.

+1

Ранее модель высказывалась о непростых отношениях со свекровью, которая пыталась взять на себя воспитание мальчика. Анастасия всячески противилась давлению Симоны. «Поначалу, когда Ратик родился, я дала понять, что хочу максимальной вовлеченности в воспитательный процесс ребенка, и мне бы хотелось важные решения принимать самой, без огромного количества подсказок. Наверное, Симона была бы не прочь, если бы я позволила это. Но я в начале была шибанутая в вопросе материнства», — делилась она.

Да и родительница Тимати не питает теплых чувств к его бывшей. Когда ее завалили вопросами о том, почему она лишь публикует фотографии Алены Шишковой, ей пришлось высказаться. «Почему так мало фото Насти в профиле? Такое чувство, что не считаете ее членом семьи», — спрашивали подписчики. «Никогда не мечтала о дочери», — с улыбкой ответила она.

Но все же ей не нравится, когда люди пытаются стравить их. «Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого не имею никакого отношения. У него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые, и ловите хайп на чем-то другом», — злилась Симона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.